보조교사 또는 영아반보육교사 희망합니다~~ > 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 인력POOL > 구직

구직

페이지 정보

보조교사 또는 영아반보육교사 희망합니다~~

본문

직종 보육교사 희망연봉 면접후협의
이름 윤미섭 생년월일 1991
연락처 010-6859-3569 이메일 dbsaltjq@naver.com
학력/전공 전문대졸업/아동보육복지전공 보육경력 어린이집약7개월, 아동복지시설1년6개월 근무
보유자격 보육교사2급, 사회복지사2급
기타 자격증 심리상담사2급, 방과후아동지도사, 웃음지도사2급, 복지레크리에이션2급,풍선아트3급지도사
구직희망지역1 대월면 구직희망지역2 부발읍
자기소개 전 4살, 3살 연년생 아기 엄마에요. 결혼 전 아동 보육쪽 경험(어린이집, 보육원) 총 2년 정도 했고요.
아이가 어려서 근무 시간 조정되었으면 합니다.
보조교사 근무시 9시 30분~2시까지 또는 10시~2시30분까지요
 어린이집 등원 시키고 이후 출근 9시30분에서~ 10시 까지 출근 가능한 곳 있나 싶네요ㅜ
운전 못해서 대중교통 버스 잘 다니는 곳이면 가능해요ㅜㅜ(10번 버스 다니는 동네 쪽으로요ㅜㅜ  가남 태평리  동남, 현진, 부발 대월면 하이닉스 이천터미널 근처로요)
제가 어린자녀 키우다보니 내자식 있듯이 다른 아이들도 사랑으로 케어하며 즐겁게 일하고 싶습니다.
마음 맞는 곳 있으면 연락주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849