안녕하세요 ^^ 오전 누리보조교사로 지원합니다 > 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 인력POOL > 구직

구직

페이지 정보

안녕하세요 ^^ 오전 누리보조교사로 지원합니다

본문

직종 누리보조교사 희망연봉 협의
이름 조희주 생년월일 1988
연락처 010-8903-1436 이메일 chjdfjgh@gmail.com
학력/전공 유아교욱과 보육경력 어린이집 2년 유치원 딤임 2년
보유자격 보육교사2급 유치원정교사
기타 자격증 포트폴리오가 준비되어있습니다
구직희망지역1 신둔면 구직희망지역2 부발읍
자기소개 안녕하세요
저는 유치원 정교사를 하다가 결혼을 해서 육아를 이제 2년째 하고 있습니다
다행히 현재 저희 아이들이 어린이집에 적응을 잘하고 다녀주어서 교사로서 배우며 일할 기회를 찾게 되었습니다
아직 제가 장기미종사자 교육을 받지 못해서 교육을 받고 내년 3월부터 오래 일힐곳을 찾게 되었습니다
저는 주거지가 곤지암이고 이제 이사온지 일년이 되어 사실 곤지암 외엔 위치를 잘 모릅니다
그래도 곤지암에서 광주권이나 이천쪽이 가깝다고 들어서 집에서 가까운 이천에서 일할 기회가 있다면 배우며 일을 하고 싶어서
글을 올리게 되었습니다
열심히 배우며 일하고 싶습니다 또 제가 그만둘때 놀이과정 중심 교육으로 바뀌는 중이였는데 현장에서 선생님들이
어떻게 수업하시는지 등 배우고 싶습니다
또한 기회가 생긴다면 담임교사로서도 일을 해보고 싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849