백일상 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

백일상 이용후기

페이지 정보

작성자 새별 작성일24-06-14 01:06 조회79회 댓글0건

첨부파일

본문

무료로 대여하는거라 사실 퀄리티는 크게 신경쓰지 않고 기대하지 않았는데요,
가서 대여물품 확인할 때부터 느낌이 팍 왔습니다.
너무 깨끗하게 세척, 소독해두시고 무엇보다 물품이 다 새것같아요.
솔직히 돈 주고 업체에서 빌려도 이정도 퀄리티 아닐거같거든요.
떡도 모형으로 주신게 훨씬 예쁘고 사진뿐만아니러 실물로 봐도 훌륭해요.
(전 떡이며 과일이며 구매한 돈이 아까워서 이것저것 올린거랍니다)
테이블까지 대여해주신 덕분에 무사히 백일상차림 하고 어른들께 칭찬도 많이 받았어요.
다른 분들이 깨끗하게 쓰고 반납하신것처럼 저도 최대한 처음 상태 그대로 예쁘게 넣어서 정리해두었어요.
감사합니다. 돌 때도 순번 잘 봐뒀다가 여기서 빌리려구요!

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849