6월쑥쑥놀이 버블물감후기요 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

6월쑥쑥놀이 버블물감후기요

페이지 정보

작성자 도치맘 작성일24-06-18 00:20 조회77회 댓글0건

첨부파일

본문

6월 쑥쑥놀이 버블물감후기요.
효과성조사가 화산폭발로와서 화산폭발로 후기 잘못적어서 제출해서 또 제출이안되요.
이미 참여한 설문입니다라고 떠요.
그래서 이곳에 후기남겨요.
전 제가 화산폭발때 효과성조사해서 5/16일날 냈는데 제출안되서 다시하란줄 알았어요.
무튼 6월 쑥쑥놀이 버블물감 역시 실망시키지않았어요.
미니 곰돌이통 3개 너무귀여워요.아이가 이제는 아이랑까페 다녀왔냐고 먼저물어봐요.선물주는곳이 아이랑까페로 알려줬거든요.
와 물감이 3개뿐이라는데 그거갖고도 한시간을 놀아요.
옷안벗고 입힌채로 욕조에서 놀게하니 너무 잘놀아요.
아껴쓰고싶었는데 하루만에 다 소진되었어요.
통은 다쓰고 손 세정제 넣고 써도되겠어요.
좋은놀이였습니다.감사합니다.

그리고 쑥쑥놀이랑 놀자키트 예전에는 수령일자가 달랐는데 몇달전부터 같은날 수령하게 날짜를 잡아주셨더라구요.
수령일 3일은 워킹맘입장에서 짧은데 일주일정도로 수령기간 늘려주셨으면 좋겠습니다
날짜는 쑥쑥놀이랑 놀자키트 동일한날에 받고싶습니다.
저의 의견이니 참고만해주세요

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849