북드림 이용 하고있어요^^ > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

북드림 이용 하고있어요^^

페이지 정보

작성자 민찡 작성일24-08-24 00:09 조회51회 댓글0건

본문

저는 밀리의 서재랑 북드림 둘 다 이용하고 있는데요.
저희 아이의 경우 북드림을 더 좋아하더라구요^^
저는 보통 아이와 어디로 이동 할때나 아이가 놀거리나 책을 가지고 가지 않았을때 주로 이용하는데요.
분야별로 나눠져있어서 아이가 원하고 좋아하는 책을 빠르게 검색 할 수 있어 좋아요~
오디오북이 있어 화면으로 함께 듣고 볼 수 있어 책이랑 친해질 수 있어서도 좋고 책이 아쉬울 때 언제든 제 손에 있어
이용하기 편하더라구요.
조금 더 바램이 있다면 좀 더 다양한 책들이 있었으면 좋겠어요.
2기도 신청하려고 해요~
어디에서나 이용 가능한 북드림 너무 좋아요^^

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849