이천 육아종합지원센터 넘 좋아요♡ > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

이천 육아종합지원센터 넘 좋아요♡

페이지 정보

작성자 마토 작성일23-10-27 13:32 조회106회 댓글0건

본문

이천에 이사와서 육아하며 새로운 환경에 적응하는데 이천육아종합지원센터의 도움이 엄청 컸어요!
부모교육을 통한 육아에 대한 노하우 전달, 아가들을 위한 오감놀이, 장난감 대여서비스
그리고 육아로 지친 엄마의 마음을 어루만져주는 도자, 플라워테라피 프로그램 등등에 참여하면서
너무도 좋은 시간들이었어요. 주변 엄마들한테도 공유 많이 해줬어요:)
복직하고도 바쁜 워킹맘을 위한 프로그램들도 너무 좋았어요!
오감놀이도 주말에 운영해주셔서 아이와 즐거운 시간들 보낼 수 있었답니다.
엄마 마음에도 아가 마음에도 쏘옥 드는 프로그램 기획해주신 최다정 선생님을 비롯한 센터 선생님들께 감사인사드려요!

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849