북드림 후기 작성 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

북드림 후기 작성

페이지 정보

작성자 러블리지유맘♡ 작성일24-09-25 14:09 조회27회 댓글0건

첨부파일

본문

북드림을 접하게 되어서  아이와함께  책읽는 시간이더 즐거워졌어요
오디오북으로 주로 사용하는데요  집중도  잘할수 있어서  만족합니다
책종류가  제한적인게  아쉽지만  북드림에 있는 다양한책들을 매체를 이용해서 읽을수
있다는것이 신선하고 유익했어요
북드림 2기도 신청하고 3기까지 열심히 읽어보도록 해야겠네요 ㅎㅎ

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849