항상 애용하는 2호점 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타서비스

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판 > 이용후기

이용후기

항상 애용하는 2호점 후기입니다

페이지 정보

작성자 도치맘 작성일23-07-07 20:24 조회280회 댓글0건

첨부파일

본문

주차장넓어서 2호점 짱 좋습니다.
주변아파트주차도 된다고해서 좋았어요.
앞에서 바닥분수도나올때도있고 주변에살면 좋을것같아요
장난감대여는 어릴때부터 이용하면좋을것같은데 늦게알아버려서 좀 아쉽지만 유용해서 좋아요.
코로나때는 한명씩예약했는데 이제는 여러명 예야가능해서 다른사람과 어울려놀아야하는데 어울려노는것도 배우고 좋아요.
아이들을생각해서 화장실 수도꼭지도 예쁘게꾸미고 변기도안전하고 편하게 설치해놓으셨더라구요.
항상가면 바베큐놀이도하는데 즐겁게 시원하게 놀고옵니다.
아낌없는 에어컨덕에 가디건도 챙겨가지만 사용안할때도있어요.
지루할때마다 주변을바꿔주시니좋아요.
아이랑까페화이딍

대표전화 : 1533-2065 | 1호점(본점) 031-634-9842~3 2호점(온천점) 031-637-9847~8

• 이천시육아종합지원센터 E-MAIL. goodcare634@hanmail.net
  •  1호점(본점)  (17375)경기도 이천시 중리천로 34번길 38   TEL. 031-634-9842~3   FAX. 031-634-9841
  •  2호점(온천점)  (17362) 경기도 이천시 애련정로 136번길 84   TEL. 031-637-9847~8   FAX. 031-637-9849